https://www.amur.info/news/2022/06/23/205478

Вера Брежнева высказалась об отношениях с Константином Меладзе

23 июня, 13:17

Вера Брежнева и Константин Меладзе женаты уже семь лет. Недавно появились слухи о том, что пара находится на грани развода. В своих соцсетях певица в очередной раз опровергла эти слухи и раскрыла секрет долгих отношений с мужем, сообщает радио «Комсомольская правда».

В своём блоге Брежнева написала, что над отношениями всегда работают оба. Певица считает, что нужно каждый день выбирать друг друга, прощать партнёру ошибки и помогать их избегать.

Как сообщает Woman, ранее Вера уже говорила, что рядом с Константином Меладзе она чувствует себя счастливой. Но ради семейного счастья приходится постараться.

Сейчас звёздные супруги живут в Италии, где у них есть роскошный дом возле озера Гарда. Сообщается, что стоимость дома в этой местности начинается от 800 тысяч евро. В 2015 году в Италии прошла свадьба певицы и продюсера. На торжество были приглашены только самые близкие.

Недавно певица удивила своих подписчиков, когда опубликовала снимок, на котором предстала в жилетке грузчика. Вера в благотворительных целях работала на складе в Польше и помогала беженцам.

Многие поклонники похвалили поступок Брежневой, однако хейтеры упрекнули её в том, что она всё делает напоказ. Звезде писали, что многие знаменитости занимаются благотворительностью, но при этом не кричат об этом в соцсетях.