https://www.amur.info/news/2022/05/24/204383

Актёр Пётр Коршунков признался, что лечится от алкогольной зависимости

24 мая, 14:29

Пётр Коршунков стал известным после выхода на экраны фильма «ДМБ» (16+). Но актёр испортил свою карьеру, когда начал употреблять алкоголь и наркотики. Сейчас артист лечится от зависимости и начал ходить на кастинги, сообщает «СтарХит».

Актёры, сыгравшие в фильме «ДМБ» главные роли, сразу же стали популярными. После такого оглушительного успеха карьера Коршункова могла пойти в гору. Но артиста поймали с поличным и дали два года условно за сбыт наркотиков.

Пётр испортил свою репутацию, но продолжал работу в театре и иногда играл в кино. Однако алкогольная зависимость окончательно разрушила жизнь артиста. Он часто уходил в запой.

Долгое время Коршунков употреблял алкоголь в больших дозах. В студии программы «Звёзды сошлись» он признался, что мог выпить пять бутылок водки за день. Причём компания ему была не нужна. Оказалось, актёр потерял смысл жизни после смерти близких. По его словам, в то время он «со дна не вылезал».

Излечиться от зависимости удалось только с помощью специалистов. Коршунков рассказал, что в наркологию его отвезли дети.

После этого Пётр некоторое время работал курьером, а сейчас вернулся в театр. Он уверяет, что уже больше месяца не употребляет алкоголь.