https://www.amur.info/news/2021/12/29/199099

Актриса Елена Валюшкина призналась, что перенесла десять операций из-за бесплодия

29 декабря 2021, 13:22

Актриса Елена Валюшкина была замужем два раза. Её первый брак с преподавателем Леонидом Фоминым продлился 11 лет. Вторым супругом звезды стал её коллега Александр Яцко, у них появилось на свет двое детей. Недавно Валюшкина рассказала, что ради долгожданных наследников ей пришлось перенести много операций, пишет «Комсомольская правда».

В эфире шоу «Судьба человека» актриса рассказала, что в первом браке врачи диагностировали у неё бесплодие. Ради долгожданного материнства Валюшкина проходила сложное лечение, перенесла десять операций и четыре попытки ЭКО.

Лишь во втором браке с актёром Александром Яцко актриса родила сына Василия и дочь Марию. Несмотря на появление детей, супруги расстались, прожив вместе около 20 лет. Валюшкина не исключает, что муж был неверен ей. По её словам, это был не развод, а освобождение.

Елена Викторовна благодарна сыну и дочери за поддержку при разводе. Она уверена, что «из-за детей сохранять фальшивую историю совершенно ни к чему». Сейчас 59-летняя артистка одинока, но не исключает, что в будущем может снова выйти замуж.