https://www.amur.info/news/2021/12/29/199081

В Белогорске следователи подарили ребёнку на Новый год дорогую игрушку

29 декабря 2021, 11:45

Коллектив следственного отдела по городу Белогорск СУ СК РФ по Амурской области решил стать для мальчика Дедом Морозом. Они не смогли оставить ребёнка без новогоднего подарка и общими усилиями осуществили заветную мечту, сообщает пресс-служба ведомства.

В декабре 2021 года следственный отдел Белогорска допрашивал в качестве свидетеля женщину, которая работает дворником. На допрос женщине пришлось прийти с ребёнком, так как она воспитывает его одна.

Старший лейтенант юстиции Тамара Юсупова решила занять ребёнка. В разговоре с ним она узнала, что мальчик попросил у Деда Мороза на Новый год. Ответ ребёнка её поразил: он по-взрослому ответил, что ничего не будет просить у новогоднего волшебника, ведь его подарок слишком сложный, и денег на него не хватит из-за того, что много детей просят подарки.

Данный ответ тронул Тамару Юсупову, и, проявив настойчивость, она узнала заветную мечту – мальчик хочет собаку-робота. Следователь рассказала об этом коллегам, и их решение было единогласным – осуществить мечту ребёнка. Спустя несколько дней мальчику вручили электронного питомца.