https://www.amur.info/news/2021/12/03/198071

Располневшего актёра Рассела Кроу перестали узнавать поклонники

3 декабря 2021, 17:45

Известный актёр Рассел Кроу сейчас уже не может похвастаться атлетической фигурой. 57-летний артист признался, что из-за изменившейся внешности его перестали узнавать поклонники. Это его так расстраивает, что Кроу решился на пластическую операцию, чтобы удалить жир с живота, сообщает Paparazzi.ru.

Рассел сейчас весит уже 136 кг и расстроен, что его перестали узнавать поклонники. Отчаявшись в борьбе с лишним весом, актёр решился на радикальные меры. Он обратился к пластическому хирургу и готовится сделать липосакцию. Кроу надеется, что это поможет ему вернуть былую форму.

Артист всё ещё может похвастаться накачанными бицепсами, но все портит слишком большой живот, избавиться от которого он не может, хоть и посещает спортзал. Как пишет «7 дней.ru», из-за располневшей фигуры и бороды СМИ окрестили Рассела Санта-Клаусом.

Вполне возможно, что на желание привести себя в форму актёра вдохновила новая подруга Бритни Териот. Ведь актриса находится не только в прекрасной физической форме, но и гораздо моложе него. Вероятно, Кроу хочет соответствовать и переживает, что девушка может бросить его из-за лишнего веса.