https://www.amur.info/news/2021/11/29/197830

Продюсер Виктор Дробыш предложил Киркорову уйти со сцены и стать его охранником

29 ноября 2021, 15:08

Виктор Дробыш в эфире «Муз-ТВ» резко высказался о Филиппе Киркорове. Продюсер предложил исполнителю «уйти со сцены в цирк», а также поработать у него охранником. После этого Киркоров заявил, что для него теперь продюсер «умер», сообщает Anews.

В эфире «МУЗ-ТВ» показали несколько высказываний Дробыша о Киркорове. В одном из интервью продюсер заявил, что артисту надо переходить работать в цирк. Также он предложил Киркорову поработать у него охранником или убирать квартиру. Дробыш отметил, что хорошо бы за это платил.

Помимо этого, композитор резко высказался об успехе поп-короля. По его словам, Киркоров «трусами за корягу зацепился и уже лет 40 или 50 на эстраде». Дробыш считает, что исполнитель остаётся на виду благодаря своим песням и скандалам.

В аккаунте телеканала в Instagram Филипп Киркоров прокомментировал высказывания продюсера. Он заявил, что презирает Дробыша и хочет, чтобы тот забыл его имя. По словам артиста, у всего есть свой предел, поэтому для него больше не существует такого человека, для него он «просто умер».