https://www.amur.info/news/2021/10/26/196480

Ольга Кормухина рассказала, как за два месяца вылечила мужа от онкологии

26 октября 2021, 12:51

Несколько лет назад Ольге Кормухиной и её мужу Алексею Белову выпали непростые испытания. В один год у них начались серьёзные проблемы со здоровьем. Сначала певица лечила щитовидную железу, а вскоре у её супруга обнаружили онкологию, пишет «Комсомольская правда».

Ольга Кормухина стала гостьей Леры Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион». Певица рассказала, что несколько лет назад обратила внимание на то, что её энергичный муж стал чаще уставать. Она настояла на обследовании, во время которого врачи обнаружили у Белова опухоль.

Медики настаивали на срочной операции. Но Ольга решила показать супруга специалистам, которые лечили её щитовидную железу. Оба врача в своё время сами вылечились от онкологии, поэтому артистка полностью им доверяла.

Знакомые медики назначили Белову курс специального препарата, который стимулирует иммунные клетки. Один курс этого лекарства в то время обходился от 360 до 720 тысяч рублей. По словам Кормухиной, позже её подруга лечила дочь тем же препаратом, и тогда курс ей обошёлся уже в 3 миллиона рублей.

Когда через два месяца Алексей Белов пришёл на УЗИ, врачи не поверили своим глазам, ведь опухоль исчезла.

Кормухина рассказала, что связывалась с родными Анастасии Заворотнюк и предлагала им помощь своих друзей-медиков. Один из них сам вылечил себя от агрессивной формы рака головного мозга. Однако близкие актрисы отказались от предложенной помощи.