https://www.amur.info/news/2021/10/14/195972

Выбор читателей за 13 октября

14 октября, 07:00

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей среды, 13 октября.

СК: найденного в благовещенских казармах мужчину убили

На найденном накануне вечером в заброшенных казармах по улице Зейской трупе мужчины обнаружили признаки насильственной смерти. Версия о переохлаждении не подтвердилась.

В амурском правительстве подписали распоряжение о введении системы QR-кодов

В среду, 13 октября, в формате пресс-конференции прошла встреча журналистов с представителями правительства Амурской области и регионального управления Роспотребнадзора. Журналистам рассказали, как будет работать новая система QR-кодов. Все самое важное об этой системе – в материале корреспондента Амур.инфо.

В Благовещенске кроссовер и джип столкнулись лоб в лоб

Во вторник, 12 октября, во второй половине дня на улице Дьяченко водитель Hyundai, по версии очевидцев, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате лобового столкновения с джипом пострадал один человек, а оба автомобиля получили значительные повреждения.

Вместе с QR-кодом амурчанам в кафе придётся показывать паспорт

В среду, 13 октября, в «Точке кипения», что базируется в областной библиотеке Благовещенска, представители регионального правительства и Роспотребнадзора ответили на вопросы журналистов о новой системе QR-кодов. На мероприятии побывал и корреспондент Амур.инфо.