https://www.amur.info/news/2021/10/13/195947

Настя Крайнова заявила, что роман с Шульгиным помог Михальчик получить третье место на «Фабрике звёзд»

13 октября, 13:38

Юлия Михальчик закрутила роман с Александром Шульгиным, когда была участницей «Фабрики звёзд». Пару не смущала разница в возрасте почти в 20 лет. Настя Крайнова уверена, что благодаря отношениям с продюсером Михальчик смогла получить третье место в проекте, пишет «СтарХит».

Настя Крайнова на YouTube-канале Popcake рассказала, что отношения между Михальчик и Шульгиным завязались на съёмках «Фабрики звёзд».

Настя признаётся, что остальные участники не верили её словам о романе Юлии и продюсера, пока не увидели, как они целуются. Певица уверена, что именно эта интрижка помогла Михальчик добиться третьего места в проекте.

Александр Шульгин даже сделал предложение Юлии. Но во время романтического путешествия между ними произошёл конфликт. Девушка сбежала от продюсера, а через несколько лет призналась, что тогда подверглась насилию с его стороны.

Крайнова заявила, что сначала Шульгин испытывал симпатию к ней, но после её отказа переключился на Юлю. Настя призналась, что после этого продюсер начал к ней придираться, не давал ей песни и доводил до истерики.

Артистка отмечает, что выкладывалась на сто процентов, но в проекте ей удалось продержаться всего месяц. Крайнова уверена, что это случилось из-за того, что она не стала идти по пути Юлии Михальчик.