https://www.amur.info/news/2021/10/13/195941

Певица Жасмин рассказала о браке с мужем-тираном

13 октября, 12:54

Певица Жасмин редко даёт интервью. Но недавно она рассказала о свой личной жизни. Артистка вспомнила первого мужа, который поднимал на неё руку, а также поведала о втором супруге, объявленном в международный розыск, сообщает «Территория новостей».

Сара Манахимова, которую все знают как певицу Жасмин, выросла в семье балетмейстера и дирижёра. Певица рано потеряла мать, которая умерла от онкологии, после чего замкнулась в себе. Она считает, что потеря могла подтолкнуть её к раннему замужеству, ведь ей хотелось чувствовать возле себя сильное плечо.

В предпринимателе Вячеславе Семендуеве Жасмин увидела человека, на которого может положиться. 18-летняя девушка вышла замуж спустя несколько месяцев их знакомства.

Вячеслав всегда поддерживал стремления жены. Однако в 2006 году, после десяти лет брака, стало известно, что в семье Жасмин не всё так хорошо. Супруг регулярно поднимал на артистку руку, она часто попадала в больницу с сотрясением мозга и ушибами.

Против Семендуева были выдвинуты обвинения по трём статьям, но вскоре с подачи Сары дело было закрыто. Жасмин лишь хотела получить развод и опеку над ребёнком.

Спустя время в Кишиневе певица познакомилась с бизнесменом Иланом Шору. Звезда боялась снова ошибиться и во всём искала подвох. Иногда пара даже расставалась, но мужчина первым делал шаг к примирению.

Свадьбу Сара и Илан устроили на Мальдивах. После бракосочетания мужчина продолжал окружать жену заботой. Жасмин подарила мужу дочь Маргариту и сына Мирона.

Но шесть лет назад супруга певицы связали с кражей миллиарда долларов из нескольких банков Кишинёва. В 2017 году Илана приговорили к 7,5 годам тюрьмы, но Шор покинул Молдавию и сейчас находится в международном розыске.