https://www.amur.info/news/2021/10/13/195933

Актёр Анатолий Котенев рассказал об изменах первой жене с Еленой Карпович

13 октября, 11:49

Анатолий Котенев женился на Светлане Боровской в 1989 году. Семь лет назад супруги развелись. Недавно актёр признался, что изменял жене с коллегой Еленой Карпович и публично извинился перед бывшей супругой, сообщает «СтарХит».

В программе «Судьба человека» Котенев рассказал, что им с женой не стоило медлить с расставанием. Поначалу Анатолий и Светлана пытались сохранить брак ради двух сыновей, но в итоге поняли, что ничем хорошим это не закончится. Сейчас бывшие супруги не общаются.

Котенев решил публично попросить прощения у Светланы за свои измены с актрисой Еленой Карпович. Он признаётся, что «испортил жене вторую половину жизни».

В настоящее время 63-летний актёр женат на другой женщине, у него растёт маленькая дочка Сонечка. Светлана Боровская тоже замужем. Котенев отмечает, что они со Светланой могли бы общаться семьями, но это невозможно из-за характера бывшей супруги.

Анатолий Владимирович рассказал, что их взрослые сыновья не встают ни на чью сторону. Артист рад, что они не связали свою жизнь с актёрской профессией.