https://www.amur.info/news/2021/10/13/195920

Собчак рассказала о трёхчасовом допросе по делу о смертельном ДТП

13 октября, 09:20

Ксению Собчак допросили по делу о смертельном ДТП. Телеведущая рассказала в своём блоге, что беседа длилась около трёх часов. Ей вручили повестку о явке в полицию Сочи для дачи показаний и очной ставки с водителем Mercedes, сообщает «Комсомольская правда».

В своём блоге Ксения рассказала о допросе по делу о смертельном ДТП в Сочи. По словам телеведущей, почти три часа ей задавали вопросы, которые не имеют отношения к тому, о чём обычно спрашивают свидетелей.

Собчак снова подтвердила, что во время поездки вела переговоры по работе и водителя не торопила. Телеведущая также заверила, что уехала с места ДТП только после того, как пострадавшим вызвали скорую.

Ксения была возмущена тем, что её снимали во внутреннем дворе МВД после допроса. Она заявила, что понимает, для чего это делается. Вероятно, Собчак имеет в виду травлю, которую ей устроили хейтеры из-за того, что она покинула место аварии и не помогла пострадавшим.

Сама Ксения не признала себя потерпевшей, несмотря на полученные травмы — у неё диагностировали сотрясение мозга и различные ушибы.