https://www.amur.info/news/2021/09/24/195143

Писательница Карина Доронина обвинила Ксению Бородину в плагиате

24 сентября, 12:02

Ксения Бородина часто философствует в своём блоге. Но на днях писательница Карина Доронина заявила, что Ксения Бородина использовала её текст и не указала автора. Женщина считает, что телеведущая присвоила себе чужую интеллектуальную собственность, пишет «СтарХит».

Бородина на своей странице в Instagram часто поднимает различные темы. Недавно телеведущая опубликовала пост, в котором рассуждала о том, что нужно женщине для счастья.

Но позже выяснилось, что эти мысли принадлежат не Ксении, а писательнице Карине Дорониной. Женщина была возмущена, что Бородина просто скопировала её текст, не указав авторство.

По словам Дорониной, она прекрасно помнит, что писала это в марте 2019 года. В доказательство этого она опубликовала снимок своей публикации.

Писательницу поддержали её коллеги, которые заявили, что плагиаторов пора привлекать к ответственности. Сама Ксения Бородина пока не прокомментировала этот инцидент.

Телеведущую уже не в первый раз уличают в плагиате. Ксения часто копирует тексты из интернета и выдает чужие мысли за свои. При этом Бородину считают мудрой женщиной, способной дать грамотный совет на тему личной жизни.