https://www.amur.info/news/2021/08/05/192916

Певица Слава рассказала о предательстве в браке

5 августа, 10:31

Певица Слава уже 20 лет живёт в гражданском браке с бизнесменом Анатолием Данилицким. В недавнем интервью сайту Teleprogramma.pro артистка рассказала, что в их совместной жизни с мужем были обиды и предательство, но им удалось сохранить свои чувства.

Слава рассказала, что в их совместной жизни с Анатолием было много сложных моментов. Она призналась, что перелом в их отношениях произошёл 10 лет назад. Тогда у них была взаимная обида и предательство, но пара сумела пережить это и отпустить.

По словам певицы, у них с мужем полная духовная и физическая гармония. При этом, несмотря на 20 лет совместной жизни, супруги официально так и не оформили свои отношения.

Слава отметила, что сейчас в их жизни почти нет обид. Если же случаются проблемы, они с Анатолием не пытаются свалить вину друг на друга, а вместе ищут пути решения. Они давно поняли, что в конфликте всегда виноваты обе стороны. Певица считает, что в этом и состоит секрет их отношений.

Артистка также уверена, что все конфликты и обиды лучше всего переживать вдвоем в постели.

Как сообщает «Пятый канал», Слава и Анатолий живут вместе с 2002 года. От первого брака с Константином Морозовым у певицы есть 22-летняя дочь Александра. В гражданском браке с Данилицким Слава родила дочь Антонину, девочке сейчас 10 лет.