https://www.amur.info/news/2021/08/04/192871

Джиган откровенно рассказал, как проходил реабилитацию после наркотической зависимости

4 августа, 12:24

В прошлом году у Джигана родился долгожданный сын Давид. Рэпер так увлекся празднованием по этому поводу, что надолго попал в рехаб. В недавнем интервью артист откровенно рассказал о лечении от пагубной зависимости, пишет «СтарХит».

Прошлой весной Джиган удивлял подписчиков своим поведением. Тогда рэпер и его жена Оксана Самойлова едва не развелись, но пара всё же смогла сохранить семью. Именно супруга спасла Джигана от наркотической зависимости, за что он ей очень благодарен.

В шоу Дениса Дорохова «Это про меня!» артист открыто рассказал о лечении в рехабе и предостерег других от своих ошибок. Джиган никому не советует пережить то, что пришлось испытать ему. По его словам, ему сделали 90 капельниц за три недели реабилитации. В клинике он ни с кем не общался, потому что «был как овощ». Он отметил, что «в наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна».

36-летний рэп-исполнитель признался, что проблемы с запрещёнными веществами у него начались после того, как он покинул лейбл Black Star. В то время Джигану пришлось несколько раз серьёзно лечиться, чтобы освободиться от пагубных пристрастий.

Кроме близких, рэперу также помог Тимати. Раньше они конфликтовали, но со временем война между ними прекратилась. Сейчас артисты сотрудничают.