https://www.amur.info/news/2021/06/11/190439

Житель Индии 11 лет скрывал от родных свою девушку, жившую с ними в одном доме

11 июня, 12:50

В Индии в одной из деревень нашли девушку, пропавшую 11 лет назад. Оказалось, всё это время она жила в соседнем доме вместе со своим возлюбленным, который скрывал её от своей семьи, пишет Lenta со ссылкой на издание Indian Express.

В феврале 2010 года 18-летняя Саджита ушла из дома и не вернулась. Долгие поиски девушки оказались безуспешными, семья Саджиты уже потеряла надежду вновь увидеть её.

Но весной этого года неожиданно пропал живущий по соседству Алинчуваттил Рахман. Родные обратились в полицию, чтобы его найти. На днях брат Рахмана случайно увидел его в соседней деревне вместе с девушкой, которая оказалась давно пропавшей Саджитой.

Оказалось, что 11 лет назад Саджита переехала в дом, где жила семья Рахмана, и всё это время молодой человек скрывал от родных свою возлюбленную. Пара не могла быть вместе, так как их семьи исповедовали разные религии. Девушка жила в запертой комнате, куда Рахман никого не впускал.

Как пишет «Лайф», Саджита выходила из комнаты лишь днём, когда семья Рахмана была на работе, и поздней ночью, когда все уже спали. Никто из родственников даже не заподозрил, что молодой человек кого-то у себя держит.

Как объяснил брат Рахмана, родители не выясняли у сына, почему он держит комнату закрытой, опасаясь его вспыльчивости.

Но три месяца назад между Рахманом и его близкими произошла сильная ссора, после чего он решил переехать в соседнюю деревню вместе с Саджитой.

После обнаружения влюблённых полиция направила их в местный суд, где они получили официальное разрешение жить вместе.