https://www.amur.info/news/2021/06/10/190384

Солистки группы «Фабрика» заявили, что им не дают выступать

10 июня, 12:07

Группе «Фабрика» в следующем году исполнится 20 лет. Солистки группы рассказали, что в последнее время их концерты постоянно отменяют и пожаловались на финансовые трудности, пишет «Комсомольская правда».

На премии МУЗ-ТВ солистки группы рассказали, что они будут петь, пока у них будет желание выступать, а у их продюсера Игоря Матвиенко ещё хватит для них хитов.

При этом девушки не собираются гнаться за трендами. По их словам, иногда им приходится снимать видео для ТiкТок, но это не их история.

Как призналась Мария Гончарук, у «Фабрики» есть свой стиль, и они не хотят от него отступать. Солистки надеются, что их музыка скоро снова будет в моде.

Девушки пожаловались, что сейчас им редко удаётся выступать. По непонятным причинам шоу группы отменяют одно за другим. Солистки рассказали, что везде, где они должны были выступать на Дни города, отменили концерты. При этом другие артисты благополучно собирают по 500 тысяч человек.

Ирина Тонева сообщила, что во время пандемии они участвовали в онлайн-концертах, но от них нет такого удовольствия, как от живых выступлений. При этом дохода с этого они почти не получали.

Девушки признались, что отдыхать этим летом не собираются, надеясь на скорые концерты. Тем более денег на курорты у солисток нет. По их словам, им даже билеты не на что купить.