https://www.amur.info/news/2021/06/05/190172

Проверим эрудицию?

5 июня, 15:35

В столице Приамурья в пятницу, 4 июня, около сотни старшеклассников и студентов поучаствовали в энкаунтере. Это квест по мотивам игры «Самый-самый Благовещенск», приуроченный к 165-летию города. Задания участникам присылал бот в Telegram, а все мероприятие транслировали в Zoom.

Ребятам предложили задания на логику, а также творческие, спортивные и интеллектуальные испытания. Каждый смог показать свои сильные стороны и узнал что-то новое о любимом Благовещенске.

Участники прошли по историческим местам города. А в ходе путешествия ребята смотрели видео с исторической справкой о значимых местах и личностях города. Кроме того, на площадке устроили фотозону. Ребята смогли сфотографироваться с аниматором в образе цесаревича Николая.

Проект «50.127» – победитель конкурса муниципальных грантов в сфере молодежной политики в 2021 году. Организовала квест «Молодая Гвардия Единой России» при поддержке управления по физкультуре, спорту и делам молодёжи администрации города Благовещенска.

Напомним, что в среду, 2 июня, Благовещенск отметил свой юбилей. Редакция Амур.инфо уже вспоминала, как праздник проходил раньше. А вот в этом году помимо прочих мероприятий в городе провели квиз: «Самый-самый Благовещенск». Каждый участник смог побороться за призовой фонд игры в 200 тысяч рублей.