https://www.amur.info/news/2021/06/04/190122

Режиссёр Дмитрий Астрахан рассказал о семейной драме

4 июня, 11:23

Дмитрий Астрахан рассказал о своей бывшей жене, актрисе Ольге Беляевой. Супруга режиссёра погибла от сильных ожогов после пожара, в котором спасала сына, пишет «СтарХит».

Первой супругой Дмитрия Астрахана стала актриса Ольга Беляева, которая родила ему двоих сыновей. Старший наследник пары умер от порока сердца, не прожив и полутора месяцев.

На тот момент режиссёру был 31 год, он очень тяжело переживал происходящее. В эфире передачи «Судьба человека» 64-летний Астрахан признался, что эта трагедия отразилась и на его творчестве.

Когда младшему сыну было семь лет, в их доме случился страшный пожар. Ольга и Павел получили серьёзные ожоги, но актриса сделала всё, чтобы спасти ребёнка.

На тот момент режиссёр уже не жил с Беляевой, но после произошедшего она сама позвонила ему.

По его словам, в то время ещё не могли спасать людей с такими тяжёлыми ожогами. Врач честно сказал Астрахану, что шансов спасти Ольгу почти нет.

Коллеги режиссёра помогли ему финансово, деньги пошли на восстановление сына и бывшей жены. Дмитрий Хананович рассказал, что в результате ребёнка удалось спасти, а Ольгу – нет.