https://www.amur.info/news/2021/05/21/189470

Актёр Денис Матросов рассказал о причинах развода с Марией Куликовой

21 мая, 10:32

Актёры Денис Матросов и Мария Куликова прожили в браке 14 лет. В 2011 году у них родился сын Иван. Артисты не комментировали своё расставание, но отмечали, что остались в хороших отношениях. Недавно Матросов впервые раскрыл причину их развода с женой, пишет «Комсомольская правда».

В программе «Судьба человека» актёр заявил, что причиной их развода с Марией стали козни со стороны коллег.

По его словам, они с женой стали отдаляться из-за гастролей и съёмок по всей стране. Тем не менее Матросов уверен, что они могли бы сохранить брак, если бы не интриги со стороны друзей и подруг.

Они накручивали Марию, рассказывая ей сплетни. Одна из её подруг заявила, что Денис с 2005 года изменял жене с актрисой Ириной Калининой.

По словам артиста, он прекрасно знает, что такие слухи распускала актриса Светлана Антонова. Раньше они дружили, но после этой истории перестали общаться.

Также Матросов признаётся, что одно время занялся строительством дома и стал уделять жене мало внимания. Тем не менее после развода артистам удалось сохранить тёплые отношения. Денис добавил, что очень дорожит связью, которая есть между ними.