https://www.amur.info/news/2021/05/20/189434

Соответствие имиджу

20 мая, 13:27

Эшли Уолтерс, экс-помощница музыканта Мэрилина Мэнсона, подала на него в суд, обвинив его в сексуальном и моральном насилии. В иске Эшли заявила, что музыкант заставлял её работать без сна, заставлял принимать наркотики и домогался, сообщает News.ru со ссылкой на портал Deadline.

В 16-страничном иске Уолтерс заявила, что во время работы у артиста иногда ей приходилось долго обходиться без сна. По её словам, Мэнсон по 12 часов заставлял помощницу стоять на стуле и фотографировать его. А для того, чтобы она не уснула, принуждал её употреблять наркотики.

При этом сам музыкант во время приёма запрещённых веществ швырял в Эшли посуду и угрожал покончить с собой. Уолтерс рассказала, что эти издевательства продолжались с августа 2010 года по октябрь 2011-го.

Помимо этого, в иске указано, что Мэнсон позволял друзьям трогать помощницу и вступать с ней в интимную связь, а также предлагал её своим знакомым и коллегам.

Как передаёт издание USA TODAY, в ответ на претензии один из юристов музыканта категорически отверг все обвинения.

Эшли Уолтерс не единственная, кто подал в суд на Мэнсона. Ранее актриса Эсме Бьянко обвинила музыканта в изнасиловании и действиях сексуального характера.

А певица Фиби Бриджерс сообщила, что видела в доме у Мэрилина Мэнсона помещение, которое сам он называл комнатой для изнасилования.