https://www.amur.info/news/2021/05/05/188837

Эксперт по лжи прокомментировал скандальное интервью Елены Прокловой

5 мая, 12:38

После откровений Елены Прокловой о домогательствах в программе «Секрет на миллион» разразился скандал. Многие коллеги обвинили актрису во лжи, другие — в пиаре. «Московский комсомолец» попросил эксперта по лжи Илью Анищенко проанализировать интервью артистки.

Анищенко рассказал, что внимательно посмотрел на признания Прокловой о домогательствах, проследил за её эмоциями, жестами, мимикой. По словам эксперта, беседа далась ей непросто, актриса не горела желанием рассказывать об этом на всю страну.

Анищенко уверен, что Проклова рассказала абсолютную правду. Во время интервью у неё на лице было много эмоций, поэтому поймать на лжи её было бы просто. Специалист также отметил, что жестикуляция актрисы полностью совпадала с её словами.

Многие считают, что Проклова пришла в программу из-за денег, поэтому не верят ей. Анищенко признаёт, что в таких ситуациях человеку сложно поверить, но в данном случае у него нет никаких сомнений в искренности артистки.

При этом эксперт подчеркнул, что она не играет. На лице Прокловой заметны сильные переживания, ей это все неприятно вспоминать.