https://www.amur.info/news/2021/04/20/188198

65-летняя Лариса Долина показала себя без фотошопа

20 апреля, 11:49

65-летняя Лариса Долина вовсе не выглядит на свой возраст. На днях певица опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок, на котором, как утверждает артистка, нет ни капли фотошопа, пишет Woman.

Лариса Долина поделилась с подписчиками фотографией, на которой показала результат своего похудения. По словам певицы, на снимке не использован фотошоп, «просто очень хороший свет и сброшенные 21 кг».

Артистка отметила, что этим снимком хочет вселить надежду в женщин. Ведь хорошо выглядеть может каждая, нужно лишь приложить для этого немного усилий.

У подписчиков Долиной фото вызвало сомнения, что можно быть настолько совершенной в таком возрасте. Фанаты считают, что причиной такой трансформации певицы стало не только похудение.

Ларисе Александровне также сделали удачный макияж, подобрали образ и, возможно, провели бьюти-процедуры. Однако звезда отрицает вмешательство специалистов в свой внешний вид.

Чтобы не отбиваться от хейтеров, Долина отключила комментарии к публикации. Но пользователи Сети уже обсуждают внешний вид певицы на просторах интернета.