https://www.amur.info/news/2021/04/16/188035

Леонид Агутин рассказал, как Анжелика Варум собиралась с ним разводиться

16 апреля, 10:18

Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе уже больше 20 лет. Однако в их браке тоже бывали конфликты и ревность. Например, в 2011 году на конкурсе «Новая волна» Агутина застали целующимся с неизвестной брюнеткой. После этого случая Варум собиралась подавать на развод, пишет «СтарХит».

В недавнем интервью на YouTube-канале Юрия Костина Леонид Агутин признался, что с содроганием вспоминает события 2011 года в Юрмале. Тогда папарацци засняли, как он в состоянии алкогольного опьянения публично целовался с незнакомкой. После этого поклонники с грустью ожидали скорого объявления о расставании артистов.

52-летний Агутин рассказал, что в тот вечер был уставшим после напряжённой работы и слишком много выпил. По его словам, это был неприятный момент, после которого они с женой три дня были в состоянии развода.

Но Анжелика всё-таки смогла понять супруга и простить ему мимолетную слабость. Агутин отметил, что подобное может произойти с каждым, однако с тех пор старается больше не попадать в подобные ситуации и осторожно относится к вечеринкам.