https://www.amur.info/news/2021/04/12/187863

Мария Порошина показала пятерых детей от разных мужей

12 апреля, 16:53

Мария Порошина много снимается в кино и при этом воспитывает пятерых детей от разных мужей. Недавно актриса показала свою большую семью, пишет «Комсомольская правда».

Мария Порошина недавно приняла участие в съёмках телешоу «Когда все дома», в котором показала всю свою большую семью. У актрисы пятеро детей от разных мужей. Старшей наследнице звезды уже 25 лет, а младшему сыну нет и трёх.

Отцы старших дочерей Марии известны — это актёры Гоша Куценко и Илья Древнов. При этом имя возлюбленного, от которого артистка родила сына Андрея, она тщательно скрывает.

Первого ребёнка Порошина родила в браке с Куценко. Супруги расстались, когда их дочке Полине было всего пять лет. Девушка выросла копией отца и тоже решила стать артисткой.

Ещё три ребёнка Марии родились, когда актриса была замужем за Древновым. Их дочке Серафиме сейчас 15 лет. Она увлекается модой, недавно перекрасилась в брюнетку и выбрила виски. Сейчас девушка изучает корейский язык.

Ещё одна дочь Аграфена учится в пятом классе и радует маму хорошими оценками и примерным поведением.

Младший сын актрисы Андрей является любимчиком в семье.

Ведущего Тимура Кизякова интересовало, как 47-летняя Порошина разрывается между детьми столь разного возраста. Но Мария объяснила, что уже привыкла и успевает уделять время каждому.