https://www.amur.info/news/2021/04/01/187371

21-летняя Диана Шурыгина лечится от депрессии в реабилитационном центре

1 апреля, 10:50

21-летняя Диана Шурыгина уже несколько дней проходит лечение в реабилитационном центре. Девушка признаётся, что в последнее время страдает от сильной депрессии, поэтому вынуждена принимать психотропные препараты, сообщает РЕН ТВ.

Диана даже из клиники выходит на связь с подписчиками в Instagram. Девушка жалуется, что обстановка в медицинском центре очень угнетает её. На опубликованных кадрах Шурыгина выглядит опухшей, бледной и непричёсанной.

Некоторые из подписчиков Дианы считают, что до такого состояния девушку довели бурные вечеринки. Другие решили, что она оказалась в клинике из-за увлечения запрещёнными препаратами, что отразилось на её здоровье и на внешности.

Близкие Шурыгиной не комментируют происходящее с ней. Её бойфренд, миллионер Денис Ребров также молчит по поводу состояния своей подруги.

Диана Шурыгина стала известна после участия в ток-шоу, где обвинила в изнасиловании молодого человека Сергея Семёнова. В результате его посадили, но через несколько месяцев он был досрочно освобождён. Теперь Диана ведёт блог и обзавелась армией подписчиков.