https://www.amur.info/news/2021/03/24/187035

Астролог Василиса Володина рассказала, почему ушла из шоу «Давай поженимся»

24 марта, 17:31

Василиса Володина год назад покинула шоу «Давай поженимся!». Сама Василиса о причинах ухода ничего не говорила. Но на днях Володина призналась, почему приняла такое решение, сообщает «Комсомольская правда».

Василиса Володина в новом выпуске YouTube-шоу «Стрелец-молодец» рассказала, что уход из программы был для неё тяжёлым решением. Астролог проработала в шоу вместе с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой больше десяти лет.

Но страх заболеть коронавирусом был тогда настолько велик, что Василиса решила уйти. По словам Володиной, она понимала, что у неё очень высокие риски тяжело переболеть. Особенно с учётом того, что «Давай поженимся» снимается на холодном заводе.

Василиса говорит, что незадолго до ухода из шоу она сильно заболела, и полгода не могла справиться с кашлем. После этого она решила, что ещё одна болезнь будет совсем некстати. Тем более она переживала о пожилых родителях. Астролог попросила дать ей возможность выходить в эфир онлайн, но ей отказали.

Настоящим шоком для Володиной стала госпитализация Александра Васильева. «Модный приговор» и «Давай поженимся» снимается в одном павильоне. Василиса делила гримёрку с Васильевым, который в апреле сразу после съёмок уехал в больницу. Тогда Володина и приняла непростое решение.

Она признаётся, что скучает по программе. Но думает, что уже не вернётся в эфир «Давай поженимся!».