https://www.amur.info/news/2021/03/17/186651

Певица Манижа пожаловалась на травлю в Сети из-за «Евровидения»

17 марта, 11:53

Певица Манижа призналась в интервью Ксении Собчак в программе «Док-ток», что не ожидала столкнуться с травлей в Сети после победы в отборе на конкурс «Евровидение». После зрительского голосования жизнь артистки разделилась на до и после, пишет Life.

Манижа рассказала, что, когда её накрыла первая волна хейтерских комментариев, она искренне не могла понять, что плохого сделала людям.

Певица призналась, что пользователи Сети обвинили её в оскорблении чувств, но она сама не понимает, как могла кого-то задеть. По словам артистки, её очень задевает негатив, идущий со стороны комментаторов, поэтому она призывает всех оставаться людьми.

Ранее музыкант Юрий Лоза раскритиковал выбор певицы для представления России на «Евровидении». По словам исполнителя, Манижа никому не интересна в России.

Манижа Хамраева — певица таджикского происхождения, выступающая в стилях соул и этно. Её знают по творческому псевдониму Manizha. Она стала популярна благодаря коротким видео в Instagram, которые певица собрала в первый в мире музыкальный инстаграм-альбом Manuscript.