https://www.amur.info/news/2021/03/16/186589

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе ждут третьего ребёнка

16 марта, 10:49

Альбина Джанабаева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с сильно округлившимся животиком. Певица долго скрывала свою беременность, но наконец решила открыть всем, что ждёт третьего ребенка от Валерия Меладзе, пишет «Комсомольская правда».

Альбине в апреле исполнится 42 года. У неё уже есть два сына от Валерия Меладзе – 17-летний Константин и 7-летний Лука. Пара много лет скрывала свои отношения, артисты поженились только после рождения Луки. В прошлом году супруги делились планами, что хотят родить третьего ребенка.

Некоторые подписчики считают, что Альбине уже поздновато рожать из-за возраста, о чём написали в комментариях на её странице. Но многие встали на защиту певицы, из-за чего в её блоге разгорелись жаркие дебаты.

Альбина Джанабаева два года работала бэк-вокалисткой в коллективе Валерия Меладзе. По рекомендации Валерия в 2004 года она попала в группу «ВИА Гра». В 2014 году они с Меладзе зарегистрировали свои отношения, в которых к тому моменту уже родились двое сыновей.