https://www.amur.info/news/2021/02/01/184557

Тарзан хочет засудить экс-любовницу и её подругу за скандальное видео

1 февраля, 17:52

Муж Наташи Королевой стриптизёр Сергей Глушко верит в правосудие и хочет справедливого наказания для бывшей любовницы и её подруги, снявших скандальное видео с его участием, сообщает «Пятый канал».

Тарзан в одном из шоу рассказал, почему хочет наказать по всей строгости закона бывшую любовницу Анастасию Шульженко и её подругу Милану Миломанову.

По мнению Сергея Глушко, девушки хотели прославиться за счёт его имени, поэтому они заслуживают возмездия. По его словам, сейчас идёт следствие, и он уверен, что правосудие рассадит всех по своим местам.

По словам Миломановой, она присутствовала при интимной близости Тарзана и Анастасии и вела съёмку по просьбе подруги. Шульженко рассчитывала получить крупный гонорар за скандальное видео, набрать подписчиков в соцсетях и зарабатывать на них. Позже Миломанова раскаялась в содеянном, но Глушко всё равно хочет наказания для подруг.

Он утверждает, что скандальная история плохо отразилась на его репутации. Поэтому Тарзан считает, что зло должно быть наказано.