https://www.amur.info/news/2021/01/26/184252

Пластический хирург раскрыл методики омоложения Пугачёвой

26 января, 16:45

Алла Пугачёва часто публикует свои фото без макияжа. Специалисты отмечают, что в свои 72 года артистка выглядит гораздо моложе. Пластический хирург Александр Вдовин считает, что всё это благодаря уникальным методикам омоложения, которые уже давно практикуют американцы, пишет «Собеседник».

Пластический хирург Александр Вдовин рассказал, что Примадонна была одной из первых звёзд, кто стал делать пластические операции. Но теперь в её возрасте хирургические вмешательства запрещены. Поэтому Алла Борисовна регулярно делает процедуры по омолаживанию лица, в том числе и инъекционные.

Вдовин отмечает, что для женщин её возраста очень эффективны аппаратные процедуры. По мнению хирурга, Пугачёва, скорее всего, делает процедуры на аппаратах Альтера и Фрактора. Это метод радиоволнового лифтинга, который быстро улучшает качество кожи как снаружи, так и изнутри. Также эти процедуры могут на 20–40 процентов сократить кожный покров, то есть происходит подтяжка лица.

Вдовин посоветовал Алле Пугачёвой использовать технологию термаж, которая обладает эффектом выраженного лифтинга и омоложения кожи. А также добавил, что рекомендовал бы артистке альтера-терапию, которая улучшает качество кожи и подтягивает её. По его словам, эффект от этой процедуры сравним с пластической хирургией.