https://www.amur.info/news/2020/12/26/182957

Бывший бойфренд, избивший Юлю Волкову, снова ей угрожает

26 декабря 2020, 11:03

Певица Юля Волкова в программе «Пусть говорят» рассказала о том, как в прошлом году в Турции её жестоко избил бывший возлюбленный, пишет Life.

Волкова рассказала, что они встречались около четырёх лет. Избранник окружил Юлю вниманием, но она всё чаще замечала, что он пытается ограничить её в действиях. По словам певицы, мужчина настаивал, чтобы она жила в Турции и отвадил от неё всех друзей.

Когда у неё случился рецидив рака, она решила вернуться в Россию, чтобы проходить лечение в спокойной обстановке. Бойфренд без проблем её отпустил.

Спустя полгода после операции на горле произошло ЧП. Волкова вернулась в Турцию, чтобы решить с бывшим молодым человеком финансовые вопросы. Тогда он напал на певицу прямо на улице и нанёс несколько ударов по лицу, серьёзно повредил челюсть и выбил зубы.

Волкова рассказывает, что была вся в крови. Она не могла говорить и открывать рот. Юлия считает, что целью мужчина было повредить ей лицо, так как она артистка.

Певица призналась, что врачи её лицо «собрали по кусочкам» — теперь у неё в голове две пластины и 16 болтов. После операции она была вынуждена полтора месяца питаться через трубочку.

Волкова добавила, что бывший бойфренд, избивший её, продолжает напоминать о себе и угрожает, что не даст ей спокойно жить.