https://www.amur.info/news/2020/12/11/182270

Внучка Владимира Высоцкого приняла иудаизм и родила семерых детей

11 декабря 2020, 12:31

У Владимира Высоцкого и его второй жены Людмилы Абрамовой в браке было двое сыновей — Никита и Аркадий. Оба наследника стали многодетными отцами. У Никиты родилось четверо детей, у Аркадия — пятеро, пишет «Комсомольская правда».

У старшей дочери Аркадия Высоцкого интересно сложилась судьба. В 2010 году Наталья вышла замуж за религиозного еврея Шломо Теплицкого родом из Одессы. Их многодетная семья живет в Питтсбурге.

После свадьбы девушка приняла иудаизм и сменила имя. Теперь её зовут Наама. Как требуют законы ортодоксальных иудеев, она обрилась налысо и носит парик. За десять лет брака Наталья родила семерых детей. Младший ребёнок появился на свет совсем недавно, ему сейчас несколько месяцев. Вероятно, религиозные супруги будут следовать постулату — сколько дал Бог детей, столько и родят.

Кстати, отец Владимира Высоцкого был из киевского рода евреев. Дедушку Высоцкого звали Вольфом Шлиомовичем Высоцким. Прадедушка и прабабушка артиста со стороны отца были верующими людьми и ходили в синагогу. Владимир Семенович не афишировал, но и не скрывал своё происхождение.