https://www.amur.info/news/2020/12/11/182245

Выбор читателей за 10 декабря

11 декабря 2020, 00:30

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей четверга, 10 декабря.

В Благовещенске туристам начали предлагать гастромаршруты по китайским кафе

Управление по развитию потребительского рынка и услуг администрации Благовещенска подготовило для туристов и жителей города маршрут «Удивительный Китай». В него вошли восемь кафе, где можно познакомиться с различными видами китайской кухни. Все они берут свои истоки из разных регионов Поднебесной.

Хабаровский край вышел на плато по заболеваемости коронавирусом

На заседании штаба по коронавирусу и. о. заместителя председателя правительства Хабаровского края по социальным вопросам Евгений Никонов заявил о стабилизации ситуации с COVID-19 в регионе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу региона.

Женщина стала мужчиной, чтобы сбежать от долгов

В Ярославле 39-летняя жительница задолжала банку 280 тысяч рублей. Чтобы избавиться от долгов, женщина решила сменить пол, но это не отстранило её от долга, сообщает пресс-служба приставов Ярославской области.

На контейнерной площадке возле одного из благовещенских домов устроили свалку оргтехники

Во вторник, 8 декабря, житель дома по адресу: улица Шимановского,10, увидел, что несколько парней под руководством женщины выгружают на их придомовую контейнерную площадку оргтехнику. Мужчину возмутило, что технику просто сваливали в кучу, при этом осколки разлетались во все стороны.