https://www.amur.info/news/2020/04/06/170667

Источник: машина, сбившая насмерть женщину, принадлежит известному в Приамурье человеку

6 апреля 2020, 17:45

Стали известны некоторые подробности смертельного ДТП с женщиной-пешеходом 1989 года рождения в Благовещенске. Трагедия произошла 5 апреля около 21:00 на улице Зейской между Трудовой и Кузнечной. По имеющимся данным, автомобиль, который сбил горожанку, принадлежит известному в Приамурье художнику.

Как сообщили в УМВД России по Амурской области, по факту наезда со смертельным исходом проводится доследственная проверка. В ведомстве уточнили, что водитель был освидетельствован. Выяснилось, что автомобилем он управлял в состоянии алкогольного опьянения.

По словам горожан, которые знали погибшую, у нее остались мама и 6-летняя дочь. Именно за ребенком она шла после работы. По предварительной информации, дорогу женщина переходила в неустановленном для этого месте.

Некоторые горожане узнали автомобиль, который сбил пешехода. По их информации, это машина известного в Приамурье заслуженного художника России. Комментировать эту информацию он сам отказался.

В амурском УМВД тем временем просят откликнуться очевидцев этого трагического ДТП. Любую информацию о нем просят сообщить по телефонам: 59-44-29; 59-44-56 или 02.

В социальных сетях объявлен сбор средств для осиротевшей семьи.