https://www.amur.info/news/2020/03/04/168903

Украинцы затравили соотечественницу за поддержку Little Big

4 марта 2020, 16:38

Известная певица Jerry Heil (Яна Шемаева) из Украины намекнула на победу российской группы Little Big на международном музыкальном конкурсе. За это на девушку обрушился шквал ненависти и негодования.

В своем Инстаграме девушка спросила подписчиков о том, что имя победителей уже известно. При этом в публикации артистка отметила аккаунт российской группы Little Big. Украинцы стали обвинять Jerry Heil в поддержке «агрессора» и некоторые даже стали публиковать призывы к ее убийству.

На певицу обрушился шквал резко негативных комментариев и упреков. Исполнительнице написали, что позорно поддерживать Россию, которая забрала себе Крым. Фолловеры напомнили, что Little Big «незаконно» ездили в Крым, упомянув при этом сайт «Миротворец», где опубликована база данных людей, которых авторы портала называют «агентами Кремля».

Но нашлись и те, кто поддержал артистку. Они отметили, что обвинения в поддержке России – не логичные. По мнению этой части подписчиков, у музыки нет границ и стран. После нападок Jerry Heil отменила возможность комментирования этого поста. Теперь под публикацией нет ни одного комментария

Россию на «Евровидении 2020» представит группа Little Big. Коллектив известен буйными танцами и вирусными треками, сообщает «Дни.ру».