https://www.amur.info/news/2020/01/15/166267

Мария Шукшина забрала внука после многочисленных скандалов

15 января, 16:12

Мария Шукшина забрала Марка, рожденного уроженкой Барнаула Фреей Зильбер от ее сына Макара Касаткина. Артистка заявила, что это случилось после того, как истек срок контракта Фрейи с шоу Андрея Малахова.

О том, что у Марии Шукшиной есть внук, стало известно в 2018 году. В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» появилась девушка из Барнаула Фрейя Зильбер. Она рассказала, что родила от сына Марии Шукшиной Макара Касаткина сына и хочет подать в суд на алименты. Как рассказала Зильбер в программе, она пыталась подружиться с семьей возлюбленного, но ей все время отказывали в общении, сообщает «Дни.ру».

На том же шоу было показано, что Шукшина в разговоре с девушкой упрекнула ее в работе на камеру. А в соцсети Мария обратилась к Фрейе с призывом ответить на звонки и сообщения, провести ДНК-тест. В результате исследования оказалось, что малыш действительно является сыном Макара Касаткина, наследника артистки.

В свою очередь, новоиспеченный отец согласился выплачивать алименты, и многие решили, что пришел конец разборкам. Но шоу не закончилось. В следующих выпусках «Прямого эфира» Зильбер жаловалась на то, что сумма алиментов слишком мала, а отец не хочет встречаться с сыном.

Осенью 2019 года в студии Андрея Малахова появилась дочь Марии Шукшиной Анна. Она сообщила, что ее брат Макар подал в суд на установление отцовства, и пожаловалась, что они не могут связаться с Фреей Зильбер для того, чтобы встретиться и все мирно обсудить. Анна призналась, что их семья хотела бы забрать мальчика насовсем.

Впрочем, тревога семейства Шукшиных оказалась напрасной – Фрейя появилась в студии телепередачи и сообщила, что якобы несколько месяцев провела в центре реабилитации от алкогольной и наркотической зависимостей. Вскоре она собирается вернуться в Барнаул к матери и заняться воспитанием подросшего сына. При этом она заявила, что Шукшиным ребенка не отдаст.

Однако спустя время Марии Шукшиной удалось забрать малыша. Об этом артистка сообщила на своей странице в Инстаграме. Она рассказала, что вся эта история была постановкой шоу Андрея Малахова ради рейтингов. «Наконец-то истек срок контракта Малахова с Фрейей. И мы с Макаром наконец смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья!» – написала Мария под видео с Марком.

По словам актрисы, Фрейя не имела права без камер и редакторов программы прийти к ней домой. «За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает. И это надо понимать зрителям, которых одурачивают и которые принимают эти постановки за чистую монету и верят им!» – заявила артистка.

Мария Шукшина объяснила, что между ней и Фрейей никогда не было конфликта. По ее словам, скандал раздували телевизионщики во главе с Андреем Малаховым. Когда же наконец контракт с шоу истек, мать мальчика сама пришла к Шукшиной и передала ребенка.

«В начале 2020 Фрейя пришла к нам (без камер) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились», – поделилась радостью актриса.