https://www.amur.info/news/2019/12/26/165522

СМИ: хоккеист Иван Телегин изменяет Пелагее

26 декабря 2019, 17:04

Хоккеиста Ивана Телегина поймали с неизвестной девушкой. Известно, что он женат на певице Пелагее, но недавно супруги перестали публиковать совместные кадры и вместе появляться на публике.

Поклонники Ивана Телегина и Пелагеи подозревают, что в их отношениях появились проблемы. Недавно на странице 27-летнего Ивана появилась фотография с женой, которую он подписал: «Воссоединение», но позже он удалил этот пост.

Многие посчитали, что Пелагея и Телегин сильно поссорились, но потом уладили все спорные моменты и вновь счастливы. Но в Инстаграме Телегина фотографии с женой так и не появились. Однако звезды подписаны друг на друга.

Тем временем в Сети появились новые кадры, на которых хоккеист сидит рядом с незнакомой девушкой на каком-то светском мероприятии. Девушка напоминает внешне чем-то Пелагею. С Телегиным они сидят близко друг к другу, держась под руку.

В 2018-м хоккеиста уже подозревали в измене после фотографии его поцелуя с брюнеткой Кариной в баре. Пелагея тогда опровергла неверность супруга.

«Все, что я могу сказать, у нас все хорошо. Пусть никто не переживает. За поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем, исключительно они сами и их родители. Никакого развода, вот мы сейчас идем по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Все круто, я горжусь своим мужем», – заявила тогда певица.

Последнюю ситуацию ни Пелагея, ни Телегин не комментируют, сообщает StarHit.