https://www.amur.info/news/2019/10/22/161855

Пьяную амурчанку сняли с поезда, а две ее дочери поехали дальше

22 октября 2019, 14:38

Жительница Амурской области устроила дебош в вагоне поезда. В результате ей пришлось остаться в городе Тайга Кемеровской области. Две ее дочери, одной из которых пять лет, продолжили путешествие без матери.

40-летняя амурчанка вместе с двумя дочерьми путешествовала на поезде, следовавшем из Новосибирска во Владивосток. Она оставила 5-летнего ребенка на попечение совершеннолетней дочери и отправилась отдыхать в вагон-ресторан. Обратно в плацкартный вагон женщина вернулась навеселе. Она будила соседей, не реагировала на замечания окружающих, игнорировала требования бригады поезда. Проводникам не оставалось ничего другого, как вызвать транспортную полицию.

В городе Тайга транспортные полицейские сняли дебоширку с поезда. А ее 5-летняя дочь со старшей сестрой отправились дальше, сообщает «Комсомольская правда».

Отмечается также, что в этом же поезде, но в другом вагоне устроил дебош 36-летний вахтовик из Кузбасса. Он курил в вагоне и нецензурно выражался. Его также сняли с поезда. Обоим гражданам назначены штрафы в размере 500 рублей за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Кузбассовец, кроме того, заплатит штраф в 500 рублей за курение в тамбуре.