https://www.amur.info/news/2019/06/06/155152

Бари Алибасов проведет на обезболивающих препаратах три дня

6 июня, 15:19

instagram.com/alibasov_nana/

Музыкальному продюсеру Бари Алибасову предстоит провести три дня на обезболивающих препаратах. Об этом сообщил близкий друг артиста Владимир Лёвкин.

«У меня последняя информация о тяжёлом состоянии и о том, что надо ждать три дня, чтобы решить, что вырезать или не вырезать. Он три дня будет лежать на обезболивающих, прежде чем делать операцию и какие-то выводы делать вообще», – заявил солист группы «На-На» агентству городских новостей «Москва».

Алибасова госпитализировали с сильным ожогом пищевода. Он перепутал стакан сока и чистящее средство. Врачи сообщили, что у продюсера ожог пищевода четвёртой степени. Врачи оценивают его состояние как тяжёлое. Ранее СМИ сообщали информацию о смерти продюсера, однако эту информацию опроверг его пресс-секретарь. Позже появилась информация, что актер находится в коме, однако ее тут же опровергли.

Станислав Садальский предположил, что отравление организовали близкие Алибасова.

«Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари… Не удивлюсь если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей. Такие спиногрызы, сами не могут заработать, Только рвут на части бабку…, что бы им пусто было. Выздоравливай, друг, хоть и бывший. Мы еще повоюем», – написал актер у себя в Инстаграме. Многие подписчики поддержали Садальского в том, что это спланированное отравление.