https://www.amur.info/news/2019/04/22/153061

Елена Воробей в Благовещенске за полтора часа поменяла 20 образов (фото, видео)

22 апреля, 10:03

В Благовещенске выступила пародистка Елена Воробей. Концерт заслуженной артистки России состоялся в рамках юбилейного тура и собрал аншлаг.

Людмила Гурченко, Надежда Бабкина, Анжелика Варум, Любовь Успенская и, конечно, Алла Пугачева – объектами пародий Елены Воробей становились десятки звезд отечественной и зарубежной эстрады. Вот уже 20 лет артистка прекрасно чувствует себя на сцене и собирает на своих концертах непременные аншлаги.

В Благовещенске на ее выступление пришли люди среднего и старшего возраста, однако артистка подготовила программу для всех поколений. Здесь были и пародии на звезд эстрады, и разговоры за жизнь, и юмористические миниатюры на тему последних новостей.

Елена Воробей призналась, что за новостями следит внимательно. «Это же показатель, что происходит вокруг, о чем народ думает. А думает он о деньгах, например. Желаю всем денег. Если это и грязь, то она лечебная, зараза! – пошутила Елена Воробей. – Решила я номер сделать о деньгах, о долгах, коллекторах. Набрала в поисковике, и первое, что вышло, это анекдот о том, что коллекторы, не знаючи, пришли к Николаю Валуеву. И я подумала: есть контакт!»

В этот вечер Елена Воробей много ругала обирателей, жалела народ и желала людям оптимизма. В образе одной из «Бурановских бабушек» артистка костерила пенсионную реформу и поднятый пенсионный возраст, напророчила случаи смены пола мужчинами и поругала ЖКХ, расшифровав эту аббревиатуру – «Живи Как Хочешь».

В Благовещенск заслуженная артистка приехала с артистами своего театра. Вместе с ней на сцене работали трое актеров. Они также показывали пародии на Бориса Моисеева, Стаса Коклюшкина, Никиту Джигурду и других звезд. За полтора часа Елена сменила более 20 образов, причем переодевание происходило в считанные секунды, пока другие актеры занимали внимание публики.

Подробнее о том, как прошел концерт, и о творческом пути Елены Воробей – в авторской рубрике Натальи Наделяевой «Культпросвет» на Амур.инфо.