https://www.amur.info/news/2019/04/18/152947

Концерт Аллы Пугачевой закончился скандалом

18 апреля 2019, 17:03

17 апреля в Кремлевском дворце прошел концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой. Шоу оставило крайне противоречивые впечатления у зрителей. Зрители отметили грамотно построенную драматургию и красивую художественную форму, однако многим представление запомнилось негативными моментами и скандалами.

Например, на подходе зрители столкнулись с хамством и наплевательским отношением. Telegram-канал «Антиглянец» называет то, что случилось, «быдло-организацией».

«Люди по обычным билетам натерпелись хамского отношения сотрудников охраны при входе в Кутафью башню. Бесконечное хамство и отношение к зрителям как к скоту!» – написали в паблике со ссылкой на одного из посетителей концерта.

Пользователи Инстаграма отметили ужасный звук и плохую работу звукорежиссеров, об этом написали многие зрители концертной программы.

«Алла вынуждена была обращаться со сцены к звукорежиссеру между куплетами песен: "Дай инструментал в мониторы, не слышу, что пою", "На сцене нет звука", и на мгновение он пропал и в зале», – пишут люди. «Единственное, что не учла Алла – это звук. В партере все было ок, но дальше звук был очень и очень плохой. Люди ругались. Тем более что за билеты заплатили большие деньги», – высказались пользователи.

Однако и на этом негативные моменты не закончились. На последней песне Аллы Борисовны прямо перед сценой произошла серьезная давка, пишет Eg.ru.

«Публика, конечно, что-то с чем-то: на финальной песне, не стесняясь, лезли друг по другу на сцену с букетами, до начала и во время концерта на балконе визжали как дикие, "Эй, Алла, выходи", "Спой про полковника" – видимо, это такая народная любовь», – заключили пользователи.

Также они отметили, что многие зрители были недовольны и высказывали свои претензии, но их никто не захотел слушать.

Актер Никита Ковтунов, сидевший на хороших местах, отметил, что концерт прошел отлично.

«Шёл на концерт с ожиданием 100 % фанеры, но, несмотря на юбилейный возраст и проблемы с голосом, Алла, бэк-вокал, музыканты работали четко. Отработала 85 % концерта живьём», – заявил он у себя в блоге.

Однако он отметил, что звук и звукорежиссер Кремля ужасны.

Пугачева 15 апреля отметила семидесятилетие, а 17 апреля состоялся ее юбилейный концерт. Юбилейное выступление Пугачевой состоялось в большом зале Государственного Кремлёвского дворца. В этой программе певица смешала свои старые песни – «Женщина, которая поет», «Любовь, похожая на сон» – с новыми композициями («Анестезия», «Поживи в моей шкуре» и другими).

Муж Пугачевой, телеведущий Максим Галкин отмечал, что это шоу стало для певицы вызовом, так как она не выступала более десяти лет. Концерт снимался на несколько профессиональных камер и в скором времени в Интернете и на телевидении появится качественная видеозапись выступления.