https://www.amur.info/news/2019/04/18/152912

В Белогорске зарезан тренер, выходивший из спортклуба

18 апреля, 09:41

ru.depositphotos.com

В Белогорске неизвестный с ножом напал на молодого человека, выходившего из здания спорткомплекса «Олимпия». Пострадавший получил многочисленные ножевые ранения, его доставили в реанимацию, где он скончался.

Нападение произошло около полуночи в среду, 17 апреля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к происшествию может быть причастен местный житель 2001 года рождения. Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции. Сотрудники следственного отдела по Белогорску СУ СК России по Амурской области возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Причины и обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает амурское управление МВД России.

В белогорском инстаграм-аккаунте пользователи написали, что жертвой нападения стал тренер. «Это наш тренер»; «Сын сейчас сказал, что Сережу Иванова. Хороший парень, он в 10-й школе карате преподавал. Дети мои к нему ходили...Жалко очень...»; «Боже....за что?! Он же добрейшей души человечек»; «Кошмар, это наш тренер, какой ужас!» – пишут в комментариях.

В спортивном клубе корреспонденту ИА «Амур.инфо» рассказали, что погибший был тренером. Его охарактеризовали как доброжелательного, скромного и хорошего человека. У Сергея остались мама, младшие сестра и брат. Брат работает тренером в этом спортклубе.

В клубе предположений о причинах нападения на парня нет. Сказали, что на месте происшествия отработали следователи. И добавили, что камер видеонаблюдения на крыльце, где произошла трагедия, не имеется.