https://www.amur.info/news/2019/03/27/151822

Самолет Южно-Сахалинск – Благовещенск не может вылететь из-за непогоды

27 марта 2019, 09:47

27 марта самолет из Южно-Сахалинска в Благовещенск не может вовремя вылететь. Причина – в плохих погодных условиях в аэропорту отправления.

На сайте аэропорта Благовещенска сообщается о задержке авиарейса ИЕ-3636 Южно-Сахалинск – Благовещенск. Как пояснили ИА «Амур.инфо» в пресс-службе аэропорта, самолет авиакомпании «Аврора» не может вылететь из-за метеоусловий в Южно-Сахалинске. Для отправки ожидают благоприятных условий.

Также на сайте аэропорта Благовещенска сообщается о задержке рейса ИЕ-4545 из столицы Приамурья во Владивосток. В пресс-службе аэропорта пояснили: это связано с тем, что рейсы Южно-Сахалинск – Благовещенск и Благовещенск – Владивосток выполняются авиакомпанией «Аврора» на одном самолете. Для того чтобы из Благовещенска отправился борт во Владивосток, он должен прибыть из Южно-Сахалинска.

В Южно-Сахалинске с ночи 27 марта дует сильный ветер и плохая видимость. На юг острова обрушилась метель. Из-за плохой видимости перекрыты несколько дорог, сообщает Skr.su. Однако, как сообщили в МЧС, непогода потихоньку стихает.