https://www.amur.info/news/2019/01/14/148505

Лобода устроила скандал в аэропорту (видео)

14 января 2019, 09:51

Популярная в России певица Светлана Лобода отчитала сотрудницу аэропорта Шереметьево за некачественно оказанный сервис. Конфликт снял очевидец на видео.

Прилетев в Москву, певица устроила скандал в аэропорту Шереметьево. Как выяснилось, Лободу должны были встретить и забрать у паспортного контроля, однако этого не произошло. И Лободе пришлось идти пешком до вип-зала. Певица оказалась очень недовольна таким обслуживанием, она отчитала работницу аэропорта, применяя при этом нецензурную брань.

Сотрудница извинилась перед Светланой за ошибку, но звезду это не успокоило. «Мне не нужны извинения, – заявила ей Лобода. – Мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали, и я плачу за это деньги, – четко и правильно. Вы говорите, что любите мои песни – тогда делайте всё правильно».

Из записи разговора стало понятно, что певица пообещала привлечь влиятельных знакомых для наказания сотрудников московского аэропорта. Исполнительница заявила, что Григорий Лепс также низко отзывался об обслуживании и даже устроил драку.

«Вы приходите и не делаете всё возможное для того, чтобы клиенту было комфортно, – упрекала Светлана. – И Григорий Викторович тоже жаловался именно на ваш ВИП, что проблема была именно с этим ВИПом. Ему вернули деньги, потому что он устроил здесь большой скандал. Потому что его тоже бросили. И он подрался с человеком».

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» сделала успешную карьеру в России. Ее песни возглавляют хит-парады, последние два года Лобода открыла концерт на Первом канале сразу после боя курантов 1 января. Известно, что Светлана требовательно относится к себе, своему коллективу и окружающим. Также Светлана регулярно подогревает интерес к своей личной жизни. Поклонники певицы считают, что младшую дочь Светлана родила от солиста популярной немецкой группы Rammstein.