https://www.amur.info/news/2018/10/29/145267

Участницу проекта «Дом-2» избили на Сейшелах

29 октября 2018, 08:22

Одна из участниц телестройки «Дом-2», отдыхавшая на Сейшелах, получила серьезные травмы после избиения. Наталье Игруновой понадобилась медицинская помощь, ее пришлось экстренно госпитализировать в Москву.

Сейчас Наталья лежит в отделении челюстно-лицевой хирургии. Подробности произошедшего пока неизвестны: по слухам, между девушкой и ее бывшим парнем Павлом Улюмским произошел конфликт.

Павел и Наталья прилетели на Сейшелы в начале октября: их отношения не были безоблачными. Девушка обвиняла возлюбленного в изменах, а он считал, что она спала со своим бывшим за деньги.

«Вот такая сильная у нас любовь, что не можем мы быть не вместе. Несмотря на то, что весь мир против, мы идём рука об руку и поддерживаем друг друга. Конечно, ссоры нас до сих пор не покинули, но мы стараемся работать над собой, меняться и учиться уважать. Сейчас очень тяжелый период в нашей жизни, вокруг очень много провокаций, но мы решили на них не вестись и никого не слушать», – написала в Instagram Наталья.

Впрочем, пока непонятно, кто на самом деле избил девушку, хотя многие подозревают, что это сделал именно Павел, сообщает «Московский комсомолец».

Игрунова появилась в «Доме-2» в октябре этого года, причем сразу со своим молодым человеком, Павлом Улюмским. Пара считает, что это поможет им сохранить отношения.