https://www.amur.info/news/2018/10/24/145070

Администрация Сочи пообещала дать квартиру Дане Плужникову в ближайшее время

24 октября 2018, 10:08

Данилу Плужникову пообещали передать ключи от квартиры в ближайшее время. Дом, в который должны были заселить семью Плужниковых, уже построен. Скоро победитель шоу «Голос.Дети» вместе с родителями переедет в двухкомнатную квартиру.

Ранее мама Данила говорила,что у сын уже два года не может получить квартиру, которую ему пообещали два года назад.

Певец Дима Билан, который был наставником Плужникова на проекте «Голос» и продолжает до сих пор поддерживать парня, обратился к администрации города через свой Instagram, проблему с жилплощадью пообещали решить в ближайшее время.

«Обидно, что им самим от города Сочи пообещали квартиру, и прозвучало это достаточно громко, так почему бы это обещание не выполнить!!? Когда так – то это совсем нечестно!!! Может, это недоразумение, и я все-таки верю, что это обязательно случится, ведь этот героический парень с добрым и большим сердцем, заставивший сопереживать страну, этого заслуживает», – написал Дима.

Фото: kuban.kp.ru

Через некоторое время администрация Сочи ответила певцу: «Задержка с выдачей квартиры была связана с тем, что дом, в котором находится обещанная квартира – это новостройка, и до недавнего времени шел процесс его ввода в эксплуатацию. Теперь дом введен, в ближайшее время документы будут окончательно оформлены, и квартира площадью около 50 кв. м в Адлерском микрорайоне Блиново будет предоставлена Данилу Плужникову. Выбор района обусловлен пожеланиями семьи Плужниковых».

instagram.com/bilanofficial

Подписчики Билана поблагодарили его за то, что он не остался в стороне и ускорил процесс получения квартиры: «Дима, спасибо, что вы такой неравнодушный! Дяди забыли, что свои обещания надо исполнять!», «Какой ты умница, Дима!!! И молодец! Благодаря тебе от администрации Сочи последовала реакция, и Даня наконец получит свою квартиру».

Сейчас Плужников продолжает выступать: артист принимает участие в сборных концертах и фестивалях, дает собственные шоу и записывает песни, сообщает «СочиИнформБюро».