https://www.amur.info/news/2018/10/24/145069

Молодой семье из Свободного, на которую обрушились болезни, нужна помощь

24 октября 2018, 10:02

В Свободном семья Мешенчук продолжает бороться за жизнь мужа и отца Вячеслава Мешенчука. В лечении нуждаются и дети. Так как родители не работают – отец болен, а мама ухаживает за ним и за детьми, – семье приходится очень тяжело, и без помощи людей им не справиться.

22 октября глава семьи, 30-летний Вячеслав, вернулся домой из Москвы. В столичной клинике амурчанин перенес сложнейшую операцию на кишечнике. Через несколько месяцев ему предстоит очередная поездка в Москву – необходимо установить имплант.

Семья Ярославы и Вячеслава столкнулась с бедой. У их сына тяжелое заболевание, мальчика мучают эпилептические приступы. Он уже перенес две операции на головном мозге и массу обследований в разных клиниках страны. Но семью ждал еще один удар – у 30-летнего отца семейства диагностировали рак кишечника, который успел поразить и другие внутренние органы.

Пока собирали деньги на перелет супруга Ярославы в столицу, а также на очередную поездку с сыном, в реанимацию с перитонитом попала двухлетняя дочка Эмилия. Так случилось, что в Свободном ребенку вовремя не диагностировали аппендицит, который затем дал осложнения, пишет Gzt-sv.ru. Теперь девочка находится дома и идет на поправку, хотя восстановительный процесс проходит достаточно тяжело.

«В настоящее время мы с сыном собираем анализы, чтобы 28 октября вылететь в Тюмень, – говорит Ярослава. – Моя мама выписалась из больницы, помогает приглядывать за ребятишками. Спасибо всем, кто с нами на связи, кто поддерживает деньгами, словом и делом».

В разговоре с журналистом Gzt-sv.ru Ярослава ничего не сказала о том, что семья опять нуждается в финансовой помощи. Пока ни она, ни супруг нетрудоспособны. Вячеславу после операции необходимо много расходных материалов, которые требуются в послеоперационный период. Главе семейства и маленькому сыну еще предстоят операции. В связи с этим Gzt-sv.ru и Амур.инфо публикуют реквизиты для перечисления денежных средств: карта Сбербанка № 2202 2020 7325 6681, привязана к мобильному телефону Ярославы +7-914-600-87-07.