https://www.amur.info/news/2018/07/25/141357

Амурчанку, похожую на Бузову, пригласили погулять по Москве и посмотреть на реакцию людей

25 июля 2018, 16:10

Амурчанку Ольгу Яковлеву, которая, по мнению многих, похожа на звезду Ольгу Бузову, снова пригласили в Москву. На этот раз девушку позвали не на шоу двойников, а просто погулять по столице и посмотреть на реакцию окружающих.

Такое предложение 27-летней жительнице Тынды сделал интернет-портал после того, как журналист взял у Ольги дистанционное интервью через мессенджер.

«Ольга, у нас есть такое предложение, помимо интервью. Мы хотели бы пригласить вас в Москву на день-два. Тут погулять, посмотреть на реакцию людей. Вживую, так сказать, с вами пообщаться. Расходы все на нас. Хотим сделать живую съемку еще», – так прозвучало необычное предложение.

По телефону Ольга Яковлева рассказала корреспонденту Амур.инфо, что рассматривает это предложение. Представителям канала она ответила, что необходимо только выбрать время, потому что со своей командой она собирается в Хабаровск на игру «Что? Где? Когда?».

Также Ольга рассказала, что столичные журналисты поинтересовались, добивается ли она какой-то реакции от самой Бузовой.

«Спросили: вы хотите, чтобы Ольга Бузова обратила на вас внимание или как-то прокомментировала? Я ответила, что не хочу. Единственное, что хотелось бы – просто ее увидеть вживую и посмотреть, действительно ли мы похожи», – ответила Ольга.

Тем временем в интернете разгорелись жаркие споры по поводу того, похожа девушка на известную тезку или нет. Некоторые пользователи согласились, что сходство действительно есть, другие в резкой форме им возражают.

Споры вызвал даже коллаж из двух фотографий, который у себя на странице в социальной сети разместила Ольга Яковлева. Интересно, что на обоих снимках запечатлена амурчанка, а некоторые пользователи решили, что на одном из них – Бузова. И начали доказывать, что между двумя девушками на снимках нет ничего общего.

«На первой фотке Бузова, на второй девушке родинку подрисовали. Вообще не похожи – не один раз вживую Бузову видела», – авторитетно заявила девушка.