https://www.amur.info/news/2018/02/04/134529

Олег Кожемяко подарил трех щенков-мареммов за рецепт счастья

4 февраля 2018, 16:25

Экс-губернатор Приамурья, ныне глава Сахалинской области, Олег Кожемяко подвел итоги конкурса, который он объявил 13 января в своем аккаунте в Инстаграме. Подписчикам Олег Николаевич предложил поделиться рецептами семейного счастья.

«Мы искали семью для щенков-мареммов, которые появились на свет у моих собак. Я получил огромное количество откликов, полных уважения и любви к своим близким. Еще раз убедился, что на Сахалине и Курилах живут чуткие и добрые люди. Выбрать самое душевное послание оказалось очень сложно. Но в итоге я остановился на письмах трех семей. Все они получат в подарок от меня по пушистому символу нового, 2018 года», – написал 4 февраля Олег Кожемяко.

Питомцы губернатора Шарлотта и Плутон принесли четырех пушистых щенков в первые дни января. После объявления конкурса Олегу Кожемяко поступило 478 сообщений.

Губернатор Сахалинской области сообщил, что с победителями в ближайшее время свяжутся его помощники, и поблагодарил всех участников «за добрые слова о любимых и близких».

Собаки мареммо-абруццкой породы на Дальнем Востоке – редкость. На весь Благовещенск таких лишь две.